чистая правда...

Смотрю опять в твои глаза
Сомтрю и снова вижу
Ещё чуть - чуть и крикнешь: "Да.
Я вижу всё и слышу.
Ведь не напрасно я молчу
Хочу проверить бремя,
На сколько я тебя люблю,
И сколько хватит время..."
А я в ответ тебе кричу:
"И я всё тоже вижу!
Я знаю скажешь мне люблю
Я знаю, даже слышу...."
Ну, а пока мы рядом, вместе.
На расстоянье двух шагов.
И ты сидишь на новом месте
А в сердце у тебя любовь...
Не думай, я всё уже знаю.
Когда и как всё это будет.
И в сердце снова понимаю,
что время нас двоих рассудит.
Всё встанет на свои места.
И может даже скоро.
Ну, а пока...Пока друзья.
Быть может любви слово...


Рецензии