Боюсь закрыть свои глаза...

Боюсь закрыть свои глаза,
Ещё вчера мы были вместе,
И лишь кровать стоит одна,
Напоминая о невесте.

За день до свадьбы, звонок в дверь
Простите Дмитрий сожалеем,
И ноги задрожали вмиг,
И слёзы к горлу подступили!

Сейчас держу я пистолет,
Нет! Я не убийца своей жизни!
Я лишь хочу приблизиться к тебе!
И быть с тобой на веке вместе!


Рецензии