Все куда-то плывет...

Все куда-то плывет, в том числе и мы,
Даже то, что плыть никуда не может,
Потому что вмещает в себя холмы,
И дома, и дымы... Без конца тревожит
Ледяная подвижка небесных масс.
Только птицы мечутся торопливо,
Словно небо хочет оставить нас,
Как уходит море в часы отлива!


Рецензии