Так всё в жизни и бывает...

Нет письма без почтальона,
Нет ответа без привета,
Нет и супа без бульона,
Нет невесты без букета.

Без чего - то нет чего - то,
Без кого - то мы не можем,
Без чего - то нам тяжело,
Без кого - то мы страдаем.

Так всё в жизни и бывает,
Мы кого - то выручаем,
Что - то душу заглушает,
За чего - то  отвечаем.

Так идёт судьба дорожка,
Нам нужна уж неотложка,
И встречает нас с порожка,
Разноцветная обложка.

И проживаем жизнь не зря,
Встречая разное в пути.
Смотрим на дни календаря,
Что там осталось впереди.
(22.10.09г)


Рецензии