Одиночество...

Снаружи молодой,
Внутри весь седой...
Не понимаю порой,
Что творится со мной...

Бываю хороший,
Бываю плохой,
Взгляд, паутиной заросший,
Плачет вместе с душой...

Помогите спасти мою душу!
Одиночество бьёт её словно грушу!
А я не могу ничего с этим сделать,
Остается из крайности в крайность лишь бегать!

Загляните в глаза мои злые,
Вы увидите там море боли...
Чувство радости было, отныне
Оно съедено серою молью...

Никто и ничто помочь мне не сможет,
Мою жизнь тоска всё гложет и гложет...
И не выбраться мне никак в белый свет,
Побывав в одиночестве назад пути нет...


Рецензии
***
загляну в чужую душу,
позабудь свою на час...
***

Надежда Четвергова   27.10.2009 13:48     Заявить о нарушении