Лед

Может быть, это просто волненье, может чья-то гуляет душа,
Только мне поразительно плохо, я с тобою любви не нашла...

Стонут в льдинки одетые ивы, и волнуется тонкий тростник,
В этой жизни так грустно бывает от нечаянно брошенных книг...

Я тебя очень скоро покину, от тебя по тропинке уйду,
Может быть, в самом темном ущелье я кого-нибудь снова найду...


Рецензии