Это сладкое слово свобода!

Это сладкое слово — свобода!
Это сладкое слово — любовь!
Сколько длится? Месяц, полгода?
Я в беспамятстве вновь и вновь.

Пусть свобода моя не вечна,
Пусть любовь эта только на час,
Всё обманчиво и быстротечно.
Но я счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!


Рецензии