Музей памяти. халина е. п

                О!ДРУЖБА!
                КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ...

У МЕНЯ ЕСТЬ В ПАМЯТИ
СОЛНЕЧНЫЙ МУЗЕЙ.
ТАМ ХРАНЮ Я В ПАМЯТИ
ОБРАЗЫ ДРУЗЕЙ.

ТЕХ КОГО ЛЮБИЛА Я.
КТО МЕНЯ ЛЮБИЛ.
КТО МИНУТКИ РАДОСТИ
СЕРДЦУ ПОДАРИЛ.

ТАМ ГЛАЗА,КАК ЮНОСТИ
ДИВНЫЕ МЕЧТЫ-
СЕРЫЕ,ЗЕЛЁНЫЕ,
СИНИЕ ЦВЕТЫ...

КАК САЛЮТЫ ПАМЯТИ
СВЕТЯТ ВСЁ СИЛЬНЕЙ-
КАМНИ ДРАГОЦЕННЫЕ
ВЕРНОСТИ МОЕЙ.


Рецензии