Одинокая флейта искала...

Одинокая флейта искала...
Звуки музыки,
и в тишине...
Ей душа что-то тихо сказала,
Прочитавши мечту на стекле.

Не смогла одинокая флейта-
Всё расслышать что вторит душа.
А душа говорила всё тише,
На исходе всех сил-не спеша.

Вдруг залил всё вокруг яркий свет!
Чтоб спасти утомлённую душу.
Не печалься душа не грусти-
Твой покой я никак не нарушу.

Ты живи и дыши ,помогай-
Нашей флейте найти своё счастье.
Только так!
А иначе нельзя!
МЫ РАЗГОНИМ ПЕЧАЛЬ и НЕНАСТЬЕ!

22.10.2009г.


Рецензии
Только так!
И иначе нельзя.
Разгоняя печаль и несчастья
Втору флейте играла душа...
В единении этом их счастье.

С уважением, Владимир

Владимир Трепаков-Будный   22.10.2009 22:10     Заявить о нарушении