Недостих. Просто... в комнате было прохладно

***---08:59, 22.10.09, читая Бродского.
В комнате прохладно… Холодно…
Под глаза, закрывая рот,
Натягиваю сползающее одеяло.
А в комнате всё-таки холодно,
Словно никто в ней давно не живёт
Или кого-то недавно не стало…
Но… я здесь живу… Душа здесь живёт…
Просто… ещё не топят. А холода настали.


Рецензии