Недостих. Человек... просто есть

***---08:51, 22.10.09.
Человек… просто есть.
С этим надо смириться.
И он, часто, лишь… ест.
Да ещё, ведь бывает, и чавкает.
И высоким потребностям, чаяньям
Не ответят ни души… ни лица…
Человек… просто ест он… И есть…
И вот с этим нам надо… Смириться?!..


Рецензии