я все равно останусь

я останусь
я все равно останусь
куда бы ты не гнала меня
как бы не старалась
в выборе слов пообидней
увеличивающих расстояния
только глаза твои молящие
не уходи
в центре моего внимания
знаю мы из разных вселенных
стран и городов
но в сердцах наших стовенно
связанных
бьется общая кровь
не пытайся облегчить мою ношу
расставанием
которым
как кажется
все возникшие и только брезжущие
проблемы сразу решаются
я до губ твоих губами дотронусь
все проходит
пройдет и грусть
я останусь,
ты знаешь останусь
ну а если прогонишь
вернусь


Рецензии
Прямо в сердце) Даже дыхание остановилось)

Катерина Вит   23.04.2016 16:33     Заявить о нарушении
значит переживания были очень похожи ))

Гротеск   25.04.2016 11:09   Заявить о нарушении