***

Мы лжём по утрам,на работе,в обед,
Улыбку с лица забывая стереть.
И падает с уст сладковатый привет,
Никак не дающий рассудку хмелеть.

Мы душу свою не хотим ублажать,
Всё также бурля в море яростной лжи,
Мечтаем опять до конца добежать,
Умело подставив судьбе виражи.

Но время приходит платить по счетам,
И мы удивленно раскроем глаза,
И вновь захотим улыбнуться и там,
Надеясь, что ложь нам поможет всегда.


19.10.2009


Рецензии
"Чёрт возьми! А он прав!!!" - больше сказать нечего!

Ложь заложена в человеческой природе, и редко найдётся исключение: человек, который никогда и никому не лгал и не будет лгать...

Сергей Лиманский   21.01.2011 23:27     Заявить о нарушении