Был теплый вечер...

Был теплый вечер-музыка играла
Кружили лебеди в воде
Огни горили-было грустно
Что вместе мы сегодня
Пускай,мне все равно
Ведь рядом ты
И музыка играет
Гитара тихо песню запевает
И забывается разлука
А вечер теплый был...
И музыка играла...


Рецензии