не такая как все...

Она не такая как все,
часто плачет,и часто смеется!
и однажды,сама даже смерть
попыталась забрать,ее образ!

Но она так сильна и могуча...
и не поддастся "рукам этим грязным"
но тогда почему же,скажите...
смотрит она так печально...и плачет...

быть может-она одинока?
быть может ей помощь нужна?
но все лишь проходят мимо...
никому она не нужна!

и только дождавшись полуночи...
летит она из окна,
и никто поверить не сможет...
что улетела она навсегда...

и оставила записку,на розовом листке...
попросив об улыбки,
провожающей ей в след...
и может была глупа...а может совсем другая...
но точно знаю я,что сильна она...
не пропала!

и даже в звездном небе,
мигает она огоньком...
который грел в жизни многих...
но теперь не согреть никого...


Рецензии