Нам больше не встречать с тобой рассвет

Нам больше не встречать с тобой рассвет,
Страницу жизни эту закрываю.
Из списка вычеркну своих побед,
Тебя с тоскою больше вспоминаю.

Всё тот же шум проснувшихся людей,
Привычный мир я резко оборвал.
Кипящий штурм взорвавшихся идей,
В постели неразобраной терзал.

Нам больше не встречать с тобой закат,
В любовной страсти больше не сливаться.
И не винить, кто больше виноват,
Не суждено  друг в друге растворяться.

Вся та же тишь уснувших городов,
Лишь дождь осенний в окна барабанит.
С тобой прости, к разлуке не готов,
А одиночество так больно ранит...


Рецензии
Хороший стиш. Смысл близок.

С уважением,
Ася

Асия Верникова   30.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Неоновый   30.01.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.