любить тебя красными маками

..рисовать бы тебя.в небе.красными маками.
чтобы не было видно неба серого.
чтобы не было видно снега белого.по нему бродят люди.в грязь втаптывают.
ты прости мне ночи беззвездные.я потом повзрослею-все изменится.
рисовать бы тебя в небе маками красными.мне листов не хватает,чтобы нежность к тебе свою выразить.
посмотри,еще светит солнце яркое.посмотри,пока я рядом с тобой-я счастлива.
я хочу по-утрам будить тебя лилиями.
по вечерам любить тебя.
красными маками.


Рецензии
В синем(сером,чёрном)небе следов не остается........

Максим Илларионов   09.11.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.