Универ

Я увидела тебя, ты в тумане коридора,
Ты стоишь, а я смотрю, нету сил оставить взора.
Нету сил, но сила хуже, что ответила на взгляд
Будит в сердце злого зверя, что пучиной объят...
Злого зверя, я споткнулась, я исчезну навсегда,
Но зачем я заглянула в твои темные глаза?
Ты коснулся моих пальцев, ты нашел, где горячо,
Я тебя поцеловала, нежный мой, еще, еще...
Ты шепнул, что очень смело, что я девушка из снов,
Я просила: "милый, милый, душно мне от этих слов...
Будь что будет, все неправда..." ты ответил: "не грусти,
Мало ль что еще случится, все должно произойти..."


Рецензии