Философия осени

Как женщина - в руках,
(ах ножка! – дар природы),
Отец – уже   в летах,
Тепло среди страды,
Эрос средь прочих тем,
И пес смешной породы -
Мне осень дорога.
Забыв, что были роды,
С последнего рывка
Листок, упавший, нем.
Напоминает: смерть –
Жестокая строка,
Последняя из тем,
Зачеркивает годы.


Рецензии