Опус. А ведь и Уитмена можно... злоупотребить в де

11914---23:42, 21.10.09, читая Уитмена.
Нам не известно грядущее?..
Не понято нами сейчас,
Рядом… по жизни идущее.
Живущее рядом. И в нас.
А мы всё твердим про грядущее…
Закат догорел. И погас.
Звёзды… А мы засыпаем… А сущее…


Рецензии