Мой друг

Возьми меня с собой в пустыню,
Мой верный друг, любовь моя,
Пусть я умру, но не покину,
Любви твоей, мой друг, тебя...
Не знаю я, что происходит,
Но в забытьи уже другой,
В дремучий лес меня уводит,
Мой друг, возьми меня с собой...
Меня с ним разъедают слезы,
А сердце рвет безумный страх,
Как будто от колючей розы,
От боли пятна на щеках...
Мой друг, спаси, о боже, боже...
Я без тебя как без души,
Но все молчит, никто не сможет
Меня от сущего спасти...


Рецензии
У Вас замечательные стихи!!!
Пишите!!!

Владимир Лёвин   04.08.2010 22:16     Заявить о нарушении
спасибо большое за поддержку :))))

Зарема Зани   06.08.2010 23:52   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Владимир Лёвин   07.08.2010 09:46   Заявить о нарушении