обрядовая музыка

сколько рук сколько глаз
сколько чёрного и белого
впереди икон и глав
красный точками по белому

обнадёживший печалью глас
красит души бледным чёрным
заколдованным набором фраз
красных роз на шёлке чёрном

белым затьмененный зрак
скользких слёз прозрачно-чёрных
белым покрывалом в мрак
красных ран червём червлёных

будет! будет! вот зарок -
не надейтесь и не кайтесь
дряхл уже безрогий рок
красный чёрный белый красный


Рецензии