***

Пишу стихи пока не поздно,
На небе появились звезды,
А я пока еще мечтаю,
Себя тихонько усмиряю


Уже не думаю о встрече.
Мне все равно, что в этот вечер
Не выйдет ничего у нас,
А я не жду, не в этот раз.

А я не жду тебя, я просто
Глаза накрасила несносно.
Помыла пол, убрала книжки,
И спрятала подальше мишку.

Но я не жду, я просто маюсь,
Тревожно мне, вот я и каюсь,
Что не придешь ты, не сейчас.
А до утра остался час…

Пишу стихи пока не рано.
Шагов все нет. Уже не надо.
Допью свой кофе, лягу спать,
Не стоило тебя и звать…


Рецензии