Переменная облачность

я один сижу на моей планете - эдакий маленький Маленький принц.
тусую взором поникшим карты-столетия, перед веками *и Хью* падаю ниц.
            "ах, Хью, ты знаешь, сегодня переменная облачность.." - так и запишем.
            затупился (как я) карандаш. хронически не попадаю по предложенным нишам.

планета - оранжевое одеяло с какими-то невнятными модерновыми цветами.
с утра до вечера валяюсь растрепанный, вялый - ну посудите сами,
это же полная неразбериха и околесеца, весь этот письменный бред.
пора бы, наверное, на фонарь - да повеситься, по местному радио передав привет.

привет для Хью. "уважаемые слушатели! к нам пришло сообщение с фонаря
от некой личности. она Хью передает привет, добавляет, что жила не зря.
завещает свою планету детскому дому, а розу - соседке (она так любит цветы).
что ж, спокойной ночи и неяркого света тебе, слушатель! поджигай мосты!"

трясутся руки немного от холода - октябрь, переменная облачность, ну да я уже говорила.
циклоны, созвездие Спящего Города, асимметрия, улыбка статистического дебила,
да не простого, а со стажем. "мой милый Хью, ну не время кусать зеркала.." -
так и запишем, так и скажем.             
                ...наврала?!


Рецензии
ах!.. это замечательно сделано!
спасибо вам!

Славна Ше   02.05.2010 04:56     Заявить о нарушении
это Вам спасибо - за отклик, за внимание и понимание.
очень приятно!

с теплом,

Женя Баркова   02.05.2010 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.