Любимому

Люблю тебя сильнее с каждым днем
Чем дальше, тем засасывает больше
Я бы заперлась с тобой вдвоем
И наслаждалась поцелуями на ощупь

Я бы кусала так, чтобы мурашки поглотили
В объятьях чтобы душно было
И сердце к  сердцу своему пришила
Цепочкой слов « Это на всю жизнь любимый »

И между нами нет сомнений вовсе
И  знаем мы друг друга сотни лет
Судьба как будто говорит: « Живите вечно »
И подарила жизни бесконечность…


Рецензии