С тобой только дышу...

Всё...Нет мне места тут...
Разрушился души мой тяжкий труд...
К чему стремился долгое я время,
Сам и разрушил,нести мне это бремя...
Одну лишь фразочку тебе я напиши:
"Прости меня...Вернись...С тобой только дышу..."


Рецензии