Тобой живу уже давно

Тобой живу уже давно,
Томясь среди разлук,
Тобой  дышу, тебя люблю
И помня  нежность рук.
Я не забыл твои слова,
Мерцание свечи,
И поцелуев губ хмельных,
Что были горячи.
Я не забыл дожди и снег..,
Свидания - и цвет..,
Я не забыл любить тебя
На склоне прошлых лет.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение..
Радости вам!

Марина Борина-Малхасян   22.10.2009 17:15     Заявить о нарушении