и вообщем то

и вообщемто зачем то этот день
сереет за окном немытой мордой
и пялится в окошко на меня
я на него
хожу походкой гордой
по комнате вокруг и вдоль стола
а его рожа так в окно и лезет
и чёто булькнуть в щели норовит
но не охота мне гулять с его то рожей
сижу я дома дверь на ключь прикрыв
хожу туда сюда по комнате
и в ванной
вкруг унитаза тоже я хожу
а он падлюга смотрит окоянный
ног фиг ему во двор я не пойду
ведь как пойдёшь с таким вот
так хоть тресни
раскрутит он тебя и вновь сбухнёшь
и после долго будут мучить черти
ключом в замок вообще не попадёшь
нет фиг ему пойду напьюся чаю
авось меня он сонно разморит
и я посплю и будет мене радость
и может быть меня закрутит быт
в окно смотреть опасно гдеже шторы
чтоб этой морды больше не видать
а нету штор
придётся полотенцем
мне видно будет глазки завязать


Рецензии