Всплески

ТРОПИНКА В НИКУДА,
ИГРА ВООБРАЖЕНЬЯ,
ЖЕЛАННОЕ "ВСЕГДА",
РЕАЛЬНОЕ "ДО СРОКА".
****
КАК ХОЧУ Я С ТОБОЙ
УБЕЖАТЬ ОТО ВСЕХ,
РАСТВОРИТЬСЯ В ТУМАНЕ
БЛАЖЕНСТВА ДО СРОКА...
****
ТЕПЕРЬ ЖИВЕШЬ ТЫ
ЛИШЬ В СТИХАХ МОИХ-
ДУША ОСВОБОДИЛАСЬ,
СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ.
****
ТО СВЕТ, ТО ТЕНЬ,
ТО ГОЛОС, ТО БЕЗМОЛВЬЕ,
ТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МИЛ МНЕ БЕЛЫЙ ДЕНЬ,
ТО В ОДИНОЧЕСТВЕ ЧЕРПАЮ ВДОХНОВЕНЬЕ...
2000, ИЮНЬ-ИЮЛЬ.


Рецензии