Детское

Спят киты, коты и мыши,
Никого никто не слышит,
Самый мир едва ли дышит
До холодной до зари.
А не спит – всего лишь мальчик.
Он вчера порезал пальчик,
А теперь пускает мирно
Из колечка – пузыри…


Рецензии