Кискин пиджачок

Наш котенок Чудачок
Сшил пуховый пиджачок.
В нем всегда одет он:
И зимой, и летом.

Так мне котик обьяснил,
Для чего пиджак он сшил:

"Как бы я зимой ходил,
Если б я его не сшил?!
Ну а в нем - мне не угроза
Даже сильные морозы!"


Рецензии