измена

каплями звезд по крышам
прокралася ночь-загадка
так странно было услышать,
что ты неверен...украдкой..
украдкой-что б я не узнала,
ты думаешь мне не  больно?
хотя-я почти не страдала-
засыпала раны солью..
разьест,до крови,до памяти,
что гноем из раны сочится..
останется скоро шрамами..
[давно готова простится]


Рецензии