Ты почувствуешь...

          * * * * *
Ты почувствуешь,что ветер
За меня тебя целует
И, что голуби с рассвета
О моей любви воркуют.

Ты услышишь мою песню
О любви и менестрелях.
Ты поймешь,что мы навечно
В мир влюбленных улетели.

Пусть разлука душу гложет,
И печаль нас не жалеет,
Пусть мы встретиться не можем,
Но ведь письма сердце греют.

И напрасны бед старания!
Твой портрет дожди рисуют.
Я опять шепчу признания
Те,что голуби воркуют.

Июль,62
Заречный


Рецензии