Per aspera ad astra...

Хрустальный лес звенит в лучах багрового заката
Сердце в агонии бьется от недавней утраты
Ступая босыми ногами, свой путь орошаю кровавой росой
И в конце только вижу смерти силуэт, манящий косой
Не веря больше в мечту и своим сладким грезам
Я продираюсь, сквозь тернии к звездам...


Рецензии