***

Довериться боли,
Уйти безвозвратно.
Забыть все, что было –
Сказать, что так надо.


Впустить в себя хаос,
Поддаться безумью:
Распасться на части
От собственной пули.


Сейчас это в прошлом,
Пока что ты рядом,
Конец отложила –
Начнем все с начала.


Рецензии