Одной тебе...

В моей душе зажегся свет,
Когда тебя впервые встретил.
За долгие десятки лет
Я ангела в миру заметил


Твоя душа вросла в мою,
И сердце к сердцу прислонилось
И разум словно бы в раю…
Ты много раз мне ночью снилась!


Твой голос – щебет райских птиц,
Поющих сказочные песни.
Твоё лицо…Средь тыщи лиц
Мне не сыскать лица прелестней!!!


Моя рука в шелках волос
Как ум тонущий в сладком сне.
Твой стан стройнее всех берез,
Что распускаются к весне!


И снова пьяный без вина,
Лишь твоих губ прикосновенье
Меня пьянит, сводя с ума!
И в дрожь кидает на мгновенье!


Я вижу многое в глазах
Таинственность и безмятежность
Твои глаза в моих губах
А с ними, вся любовь и нежность…


Рецензии