Спишь, прижав к себе...

Спишь, прижав к себе...
Поспи, любимый.
Хоть на миг отступит суета.
Спи. Храню я сон твой нервный.
А проснешься - поцелуй меня.

Обними, взгляни в глаза,
Скажи, что будем вместе
Еще много, много, много раз...
Что еще успеешь надоесть мне...
А сейчас... Пора вставать сейчас...

конец 90х
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.


Рецензии