Менгир

            "Так просто мысли не взлетают."               

= Менгир =   

В преддверье врат Бахчисарая.
По воле предков Мегалит немой,
Стоит энергию вкушая…
Менгир апостол неземной.

Своим мерилом вне познанья,
Раз в год покажет Вам восход.
Путь к солнцу, Осью пробивая,
Сверкнёт и искренне замрёт.

Окно Дольмена как корона,
Лучом восхода в ясный день.
На разум мистику вплетает,
Вмиг исчезающая тень.

В познанье истину пустите,
Раздвинув воображенья круг.
Мосты Эпох, любуйтесь и цените!!!
«Как мысль взлетевшую не вдруг.»

22.10.2009. Нави Волорф


Рецензии