Потеряла тебя!

Я посижу у окна,подожду тебя.
И услышу как упала слеза.
Вот на небесах уже появилась первая звезда.
И я поняла,что потеряла тебя навсегда!
Ведь когда-то была мечта жить тобой,любить тебя!
Но,теперь моя судьба решина,
Я буду жить для себя и забуду тебя!


Рецензии