Тела сплетая в паутину

Тела сплетая в паутину,
Приятный издавая стон,
На ухо шепчешь: "Мой любимый"
Я знаю, без остатка твой.

А ты моя - дыханье учащённо,
Под стук сердец находим такт,
И нежность наполняет воздух,
Истомы страсти аромат.

Ищу губами твои губы,
Руками трогаю за грудь,
Глаза открыты. Мы летаем,
Мечты очерчивая путь...




 


Рецензии