Уходя...

Мое солнце, померкнув, скатилось за тучи,
И стою я одна в пелене из дождей.
Только душу мою продолжаешь ты мучить.
Уходя – уходи, ни о чем не жалей.


Сто две нити меня разрывают на части,
Для того, чтоб потом наизнанку собрать,
Потому что уже все не будет как раньше.
Только боль помогает мне это понять.


Я кричу, только крики мои не услышат.
Потому что они вылетают из глаз.
Превращаясь в осколки от слез, они лижут
Мои щеки до крови, и так сотни раз.


Мои пальцы танцуют в бессмысленной дрожи.
Я хочу стать сильней, но подняться нет сил.
Отпечатки твои не смываются с кожи,
Не давая забыть, как меня ты любил…


Мое сердце не бьется – теперь оно камень.
Перезрев от любви, оно сгнило в груди.
Мне не жаль, ведь та страсть, что была между нами
Будет греть нашу память вплоть до могил.


Рецензии