***

Когда поймёт твоя гордыня.
Что, говорила  с горяча.
Как та, кичливая "гусыня".
Прохожих обзывая- зря!

Тогда одна, в своей постели.
Проронишь скудную слезу.
А за окном , уже метели.
И тополь стонет,весь в снегу!


Рецензии