Чай и классика

Томик классики... Лучше... Два...
Вот Есенин... Вот Бомарше...
В телефонных трубках слова...
И потемки в чужой душе...

Сладким будет с лимоном чай...
Теплым... Нежным, как поцелуй...
Ты скучай... Ты по мне скучай..
Даже... Может... Чуть-чуть ревнуй...

Я один... Я в капкане стен...
И кирпичных... И из людей...
Я хочу в себе перемен...
И тебя называть своей...


Рецензии