Холодный стих

Твоя кожа подобна тончайшему шелку,
Ты бела и свежа, словно снег в декабре.
А твой взгляд, словно тысяча мягких иголок,
Не спеша вышивает узоры на мне.


Когда рядом не ты – мое сердце не бьется.
Без тебя мне становится трудно дышать,
Ведь дыханье твое для меня - это воздух.
Я нуждаюсь в тебе, чтобы существовать.


Для меня целый мир ограничен тобою,
Потому что весь мир для меня – это ты.
Только ты наполняешь мне сердце любовью.
Только ты исполняешь мои все мечты.


Я смотрю на тебя и боюсь, что заплачу,
Я боюсь потерять эту сказку с тобой.
Только ты показала мне, что это значит –
Обрести в один миг и любовь и покой.


Наши души и судьбы сплелись воедино,
У меня и тебя одна жизнь на двоих.
И нам дали с тобой на двоих одно имя,
Мы бежали друг к другу, минуя других.


Даже в лютый мороз и холодные ночи
Твое тело горит, согревая меня.
Плачет лед под ногами, ведь он тоже хочет
Раствориться в любви, как в пучине огня.


Рецензии