***

Ты больше не кинешься руки мои облизывать,
Не надо.
И стразами выложив имя мое капризное,
На плоскости взглядов своих неистовых.
Рада.
И колкости игл искрящихся попусту,
Испытав.
Стоя над этой пропастью,
Пав неизвестным героем каменным,
Вспомнишь,
тело мое космическое.
и проповедью лирической,
скажешь еще - надо было,
можно было исправить.
Исповедью на место поставить,
Всех обзвонив,
Позвонки.
Тесно тебе?
Да, а больше нет рядом..
А ты же не кинешься руки мои облизывать,
Не надо.
 


Рецензии