Завтра

               
Я творец своей удачи я мог бы быть первым
Но получилось иначе,
Я болтаюсь на дне в оковах правды
Мне приказали терпеть пока наступит завтра
"Завтра всё будет лучше чем вчера"
Так мне сказала перед смертью весна
Так мне шепнула перед гибелью осень
Но моего мнения ни кто не спросит
 
Ни кто не спросит как плохо им было
Как о пощаде осень молила
И Что написали на их могилах,
Утренним пеплом да по белому камню
 
А вы взевайтесь кострами синии ночи
Азаряйти светом потухшие веки
Я украду ваши знаки на зелёных салфетках
И улечу во свояси на красногривой камете
 

Вот только всё не так просто
Ведь тянет железо моё бренное тело
ко дну морскому.
И только вера в звезду на голубом небосклоне
Даёт силы мне верить финалу другому..
 

И среди тел времён года
Поверженых вами
Восьмую вечность подряд, из года в годы
Я смотрю как на ваши прогнившие души
Обрушают всю мощь свою силы природы......


Рецензии