Жизнь

Как хоршо на свете жить под солнцем,
Когда не слишком жаркое оно
И жизнь любить
И посмотреть на звезды,
Но это не всегда нам суждено.

Мы иногда живем в поту соленом,
Бежим, чтоб заработать на еду,
Мы не живем, а только существуем,
А годы вылетают, как в трубу.
Но что же делать, если денег нету,
Их и не будет вой хоть на луну,
Ведь не ходить с сумой по белу свету,
Да прихватив ещё свою жену.

Мы все хотим теперь пожить в достатке
И мир вокруг прекрасный обозреть,
Но что же делать коль финансы шатки
И в будущее тяжело глядеть.

А как мечтал я раньше о великом
Мечтал увидеть свет и волшебство,
Но утонул как все в рутине жизни,
Наверно это было суждено,

Но может быть я поживу попозже,
Конечно если только не помру,
И вот тогда я посмотрю на звёзды
И в задницу пошлю свою судьбу.

Я буду вольным словно ветер в поле,
На палочку я смело обопрусь
И в доме престарелых на покое
По коридору с ветерком пройдусь.


Рецензии
Мне нравится

Тещин Зять   26.10.2009 00:35     Заявить о нарушении