Купили к свадьбе барашка

***
Купили к свадьбе барашка,
Такой симпатичный дурашка.

Привязали его к деревцу, -
Куда он, кудрявый, денется?

Детишкам, ну право,
                такая забава.

Облепили со всех сторон тесно, -
Весело всем, интересно.

А взрослые тёти и дяди
Умилялись, на это глядя.

А потом, так же весело,
Взяли его и зарезали…


Рецензии
Остро и печально.))))

Николаев Виталий   11.02.2010 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Борис Шварцман   12.02.2010 13:10   Заявить о нарушении