Мне не забыть твоих речей...

Мне не забыть твоих речей
И голоса тепло;
Они  и  ныне, как ручей,
Влекут меня в село.
Где под окном любили мы
Встречать с тобой рассвет,
Где  я дарил тебе всегда
Сиреневый букет.
Где в неге рук, души и глаз,
Мы таяли с тобой,
Где убегал секундой час
И чувства шли волной.
Мне не забыть твоих речей
И ЭТО... не забыть,
Я  так  хочу, опять, с  тобой
Любимым вечно жить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.