не стой, пожалуйста, спиной

Не стой, пожалуйста, спиной,
Взгляд в сторону не отводи,
Когда намокнет голова, и вечером
От утреннего блеска останутся
Одни уставшие, но нежные глаза.
Я завтра снова возьму краски,
Укладку сделаю, ты будешь спать,
А я уже бегу на остановку...
Да не забыть за хлебом забежать.
Домой стрелой с авоськами спешу
И еле-еле каблуки несу, тебя увижу...
Понимаю, что нет дороже тех минут,
Когда ты просто тихо дышишь,
Меня жалеешь, пусть чуть-чуть,
И вид не делаешь, что слышишь,
Когда не груб, не равнодушен,
Хоть вечером сегодня не до ласки
Ты каждый день мне очень нужен,
Давай без эмоциональной встряски.
Не стой, пожалуйста, ко мне спиной,
И не души холодным взглядом,
Покой и мироощущение со мной,
Когда мы вместе и ты рядом.


Рецензии